Ricetta di ElenaP
50 minuti
Difficoltà: Facile
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In una terrina versare la panna di soia, i funghi triturati a mano, l'aglio, il prezzemolo, lo yogurt, i piselli, il lievito alimentare, la pancetta o wurstel vegan tritati finemente, il sale a piacere ed eventualmente il pepe. Mescolate il tutto e fate riposare 10-20 minuti
Nel frattempo scaldare il forno e stendere la pasta per pizza su di una teglia ben isolata o su carta forno, dando alla pasta lo spessore e forma preferito. Guarnitrla con il preparato di cui sopra. Infornare e impostare la cottura a 150 gradi per 25-30 minuti. A metà cottura aggiungere i formaggi vegan tagliati in pezzi e proseguire fino a totale cottura della piza. Servire calda.
ID ricetta: 2599
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La pasta può essere fatta anche con farina integrale, con cereali, misto di farine, ecc.
Le quantità dei formaggi vegan possono essere aumentate, ma tenete presente che la farcitura di base è già di per sé molto ricca.
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