Vol-au-vent pepati ceci e panna
Un tipico antipasto con un ripieno speciale.
Un piatto non proprio leggero, ma molto sfizioso!
Un sugo gustoso per rendere gli gnocchi di patate un piatto unico.
I classici gnocchi di semolino, ma con in più noce moscata e lievito in scaglie per renderli ancora più buoni!
Lasagne al forno iper-farcite da leccarsi i baffi!
Un condimento per la pasta a base di verdure crude spadellate per qualche minuto.
Reginette napoletane con piselli freschi, cuori di carciofo e una grattugiata di formaggio vegetale alle erbe.
Fatto in primavera coi piselli freschi di stagione è un risotto particolarmente buono!
Un risotto primaverile.
Spaghetti ai fiori di zucchina
Una ricetta straordinariamente deliziosa, leggera, adatta alla stagione estiva.
Spirali di rapa, carote e zucchine cucinati assieme agli spaghetti e conditi col pesto: una delizia!
Una zuppa nutriente e dal gusto delicato.
Un modo veloce per cucinare i carciofi in modo delizioso!
Carta da musica ceci e pomodoro
Una ricetta molto veloce, va bene per l'estate quando fa troppo caldo per cucinare a lungo.
Crostoni di lenticchie al curry
Veloce da preparare e davvero deliziosa.
Fiori di zucca fritti alla birra
Fiori di zucca (o zucchina) impastellati e fritti
Un abbinamento un po' strano, ma il risultato è gustoso e bello a vedersi.
La classica frittata di ceci, insaporita con la farina Hraska e carciofini.
La classica frittata vegan con la farina di ceci e verdure.
Una ricetta velocissima, non proprio leggera ma molto gustosa.
Un modo gustoso di preparare il seitan, con vino bianco e cipolle.
Taccole spadellate con ceci e pangrattato, guarnite con formaggio vegan fuso.
Tortino di pane carasau e tofu
Un po' morbido e un po' croccante, buono sia caldo che freddo.
Tortino di patate e cavoli misti
Molto veloce da preparare, partendo da verdure surgelate, e gustosissimo!
Un condimento dal gusto molto deciso per accompagnare un'insalata di stagione.
Piatto molto semplice da gustare d'estate.
Un modo diverso dal solito per gustare i legumi.
Di facile realizzazione, è un contorno gustosissimo.
Un ricco piatto con piselli, carote, zucchine, reso più gustoso da basilico fresco e fiori di zucchina.
Con le zucchine a julienne e i fagioli di Spagna, questo piatto è veramente molto ricco!
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di formaggio vegan fuso e affettato vegetale.
Una soffice focaccia facile da preparare.
Pane carasau a strati ripieno di tofu affumicato, molto buono e saziante, fa da piatto unico.
Una pizza veramente deliziosa, con fiori di zucchina, zucchine e patate.
Una pizza gustosissima con Vegourmet bianco e carciofini.
Una pizza al triplo formaggio vegan filante!
Tipo "torta pasqualina", davvero deliziosa.
La classica "mozzarella in carrozza" in versione vegan: certamente poco salutistica, ma di una bontà estrema!
Melanzane alla griglia e origano per guarnine una bruschetta croccante.
Una bella bruschetta con patè di olive nere e pomodori freschi.
Crostino con frittata fondente
Tofu spadellato e formaggio vegan fondente su una fetta di pane tostato: delizioso!
Fatta in questo modo, e' la maionese piu' deliziosa che esista!
Fagioli cannellini e semi di girasole per panini gustosi e nutrienti.
Un toast delizioso con formaggio vegetale filante.
Un dessert caldo, non eccesivamente dolce ma molto gustoso.
Veloce e facile, anche per chi non sa fare i dolci!
La deliziosa besciamella vegan... senza grumi!
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!