15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- Insalata di stagione (2-3 tipi diversi)
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 3 cucchiai di shoyu (salsa di soia)
- 3 cucchiai di acqua
- 2 cucchiaini di senape
- 200 g di tofu
- 2 cucchiai di lievito in scaglie
- sale, pepe
Mettere i 3 cucchiai di olio, shoyu, acqua e la senape in un piatto fondo e mescolare velocemente con la forchetta fino a ottenere un composto omogeneo.
Sbriciolare il tofu schiacciandolo con la forchetta e condirlo con sale e abbondante pepe.
Lavare l'insalata - scegliendo quella di stagione; va bene qualsiasi insalata, indivia riccia, scarola, radicchio rosso, manigotto. Conviene mescolare assieme 2-3 tipi di insalata.
Condire l'insalata con la salsa ottenuta, aggiungere un cucchiaio di lievito in scaglie per porzione, il tofu, e mescolare il tutto.
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Con l'aggiunta di pane può diventare un piatto unico, o un secondo da far precedere da un antipasto leggero.
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