25 minuti
Difficoltà: Facile
- 2 peperoni grandi
- 10 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato surgelato
- 1 cucchiaio di prezzemolo+ aglio tritato surgelato
- sale
- olio d'oliva
Mondare i peperoni togliendoi semi e tagliarli spicchi. Porre gli spicchi con la parte concava verso l'alto in una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio sul fondo e far stufare a fuoco medio a pentola coperta per 5 minuti, poi girarli e farli cuocere per altri 5 minuti, sempre coperti. Nel frattempo, mescolare in un piatto il pangrattato e il trito di prezzemolo e aglio. Poi girare nuovamente i peperoni, salarli, e versare in ogni "barchetta" di peperone un paio di cucchiai del mix di pangrattato. Aggiungere un leggero giro d'olio sopra il pangrattato, in modo che non rimanga secco, rimettere il coperchio e lasciar cuocere altri 10-15 minuti a fuoco basso, spegnendo non appena i peperoni diventereanno teneri. Se si dovessero seccare troppo, aggiungere un po' d'acqua sul fondo della pentola.
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In maggiori quantità è un ottimo secondo ed è molto indicato anche come farcitura per panini.
Per chi non digerisce i peperoni: porli in freezer per qualche ora prima di cucinarli, trucco semplice ed efficace!
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.