Profilo di Marina

Primi piatti: Farfalle ai 3 veganformaggi

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

- 200 g di farfalle o altra pasta corta
- 100 g di mozzarella vegan
- 100 g di formaggio Vegourmet santeciano
- 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
- 1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione

Far lessare la pasta e nel frattempo tagliare a dadini piccoli i formaggi vegan. Scolare la pasta, rimetterla subito nella pentola, a fuoco minimo, versare l'olio e mescolare pochi secondi; subito dopo versare il formaggio a dadini, mecolando velocemente per un minuto. Appena il formaggio si è sciolto, aggiungere il lievito e mescolare ancora un minuto. Servire calda.

Note

I formaggi vegan si possono acquistare nei negozi bio oppure, ancora meglio, nei tanti negozi on-line di prodotti vegan.

Guarda tutte le ricette di Marina

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi