Profilo di Marina

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Bruschetta olive e pomodori

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

- 1 spicchio di aglio
- 4 fette di pane da bruschetta
- 4 cucchiai di paté di olive nere
- 8 pomodori piccoli ben maturi
- olio extra vergine d'oliva

Preparazione

Fate scaldare il pane sulla griglia o in forno.
Nel frattempo tagliate i pomodori a dadini e conditeli con olio extra vergine di oliva e sale.
Quando il pane è ben croccante e un po' abbrustolito, strofinatelo con l'aglio in quantità a piacere, spalmateci sopra un cucchiaio del paté di olive, e aggiungete sopra i pomodorini conditi.

Guarda tutte le ricette di Marina

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!