10 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 8 fette di pancarrè
- una confezione di affettato vegetale
- formaggio vegetale Vegourmet bianco (o Santeciano o Montanero)
La preparazione è quella di un normale toast: si taglia il formaggio vegetale Vegourmet a fettine sottili e si fa uno strato sul pancarrè, si aggiunge l'affettato vegetale (per esempio la bresaola di muscolo di grano, come nella ricetta ritratta nella foto) e poi un altro strato sottile di formaggio vegan.
Si mette nel tostapane o sulla griglia e si lascia cuocere per qualche minuto. Il formaggio si scioglierà e ne risulterà un toast buonissimo!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.