15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 200 g di spirali di barbabietole, carote, zucchine
- 200 g di spaghetti
- pesto alla genovese vegan
- lievito alimentare in scaglie
Si possono acquistare al supermercato delle confezioni di "spaghetti di verdura" già pronti, cioè verdure tagliate a spirale oppure si possono realizzare a casa con l'apposito attrezzo. Come verdure scegliere carote, zucchine e barbabietole. Le verdure ci mettono 5 minuti a cuocere, quindi va calcolata la differenza col tempo di cotture degli spaghetti scelti. se ad esempio gli spaghetti impiegano 8 minuti, farli bollire per 3 minuti e poi aggiungere le verdure. Mescolare ogni tanto e poi scolare passati i 5 minuti. La pasta assumerà un colore rosato grazie alla barbabietola. Condire col pesto e il lievito in scaglie, ma sono buoni anche con altri condimenti, anche con solo olio e lievito!
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.