30 minuti
Difficoltà: Facile
- una confezione di pasta per pizza già pronta
- salsa di pomodoro a piacere
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet bianco
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet Montanero
- 80 g di formaggio vegetale Vegourmet Santeciano
Stendere il pomodoro sulla pasta per pizza dopo averla fatta riposare fuori frigo per 20 minuti. Infornare a forno già caldo a 180 gradi. Nel frattempo, tagliare a fettine sottili i 3 tipi di formaggio vegetale. Dopo 5 minuti, sistemare il formaggio sulla pizza, facendo una striscia di bianco, una di Santeciano (più gustoso e filante) e una di Montanero (ancora più saportio, un po' affumicato, e ancora più filante).
Lasciar cuocere sempre a 180 gradi per altri 15 minuti, poi spegnere il forno senza aprirlo e lasciare altri 5 minuti.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!