30 minuti
Difficoltà: Facile
- 1 melanzana
- 4 fette di pane
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- origano
- pepe, sale
Grigliate le melanzane tagliate a fettine sottili e alla fine conditele con olio, pepe, sale.
Fate scaldare il pane per la bruchetta e una volta pronto strofinatelo con lo spicchio d'aglio. Spolveratelo con una quantità a piacere di origano e aggiungeteci sopra le melanzane.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.