10 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 200 g di tofu (compatto o silken)
- 2 fette di formaggio vegan che fonde (Vegourmet o altro)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 4 fette di pancarrè
- sale indiano Kala Namak (opzionale)
Tagliare a fettine sottilissime il tofu (se quello compatto; se silken, non serve siano molto sottili), far scaldare l'olio in una padella antiaderente e stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo. Lasicar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola. Dopo un altro minuto, mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak. E' un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell'uovo strapazzato :-) In mancanza, va bene sale normale.
Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde, mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti. Nel frattempo, tostare il pacarrè.
Quando il formaggio è sciolto, tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta e stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè. Servire subito.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.