10 minuti
Difficoltà: Facilissima
- 200 g di tofu (compatto o silken)
- 2 fette di formaggio vegan che fonde (Vegourmet o altro)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 4 fette di pancarrè
- sale indiano Kala Namak (opzionale)
Tagliare a fettine sottilissime il tofu (se quello compatto; se silken, non serve siano molto sottili), far scaldare l'olio in una padella antiaderente e stendervi sopra le fettine di tofu, a fuoco vivo. Lasicar soffriggere 1-2 minuti e poi girare con la spatola. Dopo un altro minuto, mescolare ancora con la spatola e spolverare abbondantemente di sale Kala Namak. E' un sale nero solforoso che dà al tofu il sapore di uovo, per i nostalgici dell'uovo strapazzato :-) In mancanza, va bene sale normale.
Stendere sopra al tofu 2 fettina di formaggio vegan che fonde, mettere il coperchio e lasciar scaldare a fuoco basso ancora un paio di minuti. Nel frattempo, tostare il pacarrè.
Quando il formaggio è sciolto, tagliare in 4 parti la frittata al vegan-formaggio così ottenuta e stendere ciascuna parte su una fetta di pancarrè. Servire subito.
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