Profilo di Marina

Secondi: Crostoni di lenticchie al curry

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

- una scatoletta di lenticchie lessate (250 g già cotte)
- curry
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- 4 fette di pane

Preparazione

Scolare le lenticchie e sciacquarle sotto acqua corrente. Porle in un pentolino e aggiungere sale, curry a piacere e olio extra-vergine d'oliva a piacere. Far rosolare un minuto a fuoco alto mescolando, poi aggiungere poca acqua e lasciar cuocere a pentola coperta per 5-6 minuti. Intanto tostare sulla piastra o in forno delle fette di pane grandi e spesse. Verso fine cottura schiacciare le lenticchie con un cucchiaio, in modo da farne sfaldare una parte, aggiungendo ancora un po' di acqua se necessario. Distribuire le lenticchie sul pane e servire con un contorno (ottima un'insalata o verdure di stagione spadellate).

Guarda tutte le ricette di Marina

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi