15 minuti
Difficoltà: Facilissima
- una scatoletta di lenticchie lessate (250 g già cotte)
- curry
- sale
- olio extra-vergine d'oliva
- 4 fette di pane
Scolare le lenticchie e sciacquarle sotto acqua corrente. Porle in un pentolino e aggiungere sale, curry a piacere e olio extra-vergine d'oliva a piacere. Far rosolare un minuto a fuoco alto mescolando, poi aggiungere poca acqua e lasciar cuocere a pentola coperta per 5-6 minuti. Intanto tostare sulla piastra o in forno delle fette di pane grandi e spesse. Verso fine cottura schiacciare le lenticchie con un cucchiaio, in modo da farne sfaldare una parte, aggiungendo ancora un po' di acqua se necessario. Distribuire le lenticchie sul pane e servire con un contorno (ottima un'insalata o verdure di stagione spadellate).
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!