Profilo di Marina

Salse, panini, tartine, bruschette ecc.: Patè fagioli e girasole

  • 10 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

240g di fagioli cannellini lessati
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di lievito in scaglie
2 cucchiai di olio d'oliva
2 pizzichi di sale

Preparazione

Se i fagioli sono in scatola, versarli in uno scolapasta e risciaquarli molto bene sotto l'acqua fredda corrente.
Mettere tutto in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto morbido. Spalmare sulle tartine o sul pane dei panini.

Guarda tutte le ricette di Marina

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi