Profilo di Marina

Secondi: Tortino di patate e cavoli misti

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone

- Una busta da 450 di misto broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles surgelati
- 3 patate medio-grandi
- olio extravergine d'oliva
- pepe, sale
- formaggio vegetale che fonde (facoltativo)

Preparazione

In una padella antiaderente versare i cavoli misti surgelati con un po' di olio e spadellare per 2-3 minuti. Intanto pelare le patate e grattugiarle, poi versarle in padella assieme alle altre verdure, aggiungendo ancora olio e mescolando bene. Coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe. Quando le verdure sono cotte (bastano 10-15 minuti), pressare il tutto in modo da formare un tortino e versarvi sopra del formaggio vegetale fondente grattugiato. Coprire di nuovo, lasciar cuocere ancora 2-3 minuti, per far fondere bene il formaggio.
Servire dopo un primo leggero o anche come piatto unico con aggiunta di pane.

Guarda tutte le ricette di Marina

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!