20 minuti
Difficoltà: Facile
- Una busta da 450 di misto broccoli, cavolfiore, cavolini di Bruxelles surgelati
- 3 patate medio-grandi
- olio extravergine d'oliva
- pepe, sale
- formaggio vegetale che fonde (facoltativo)
In una padella antiaderente versare i cavoli misti surgelati con un po' di olio e spadellare per 2-3 minuti. Intanto pelare le patate e grattugiarle, poi versarle in padella assieme alle altre verdure, aggiungendo ancora olio e mescolando bene. Coprire e lasciar cuocere 10 minuti a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto. Aggiustare di sale e pepe. Quando le verdure sono cotte (bastano 10-15 minuti), pressare il tutto in modo da formare un tortino e versarvi sopra del formaggio vegetale fondente grattugiato. Coprire di nuovo, lasciar cuocere ancora 2-3 minuti, per far fondere bene il formaggio.
Servire dopo un primo leggero o anche come piatto unico con aggiunta di pane.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Marina
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!