Annunci: Corsi di cucina

Pagina 2 di 3

9 febbraio - Trieste - corso di cucina vegan

Pubblicato il 22/01/2014 da Marina;

Corso: Primi piatti e torte Continua a leggere

Verona - 16 novembre - Corso di cucina e nutrizione vegan

Pubblicato il 28/10/2013 da Marina;

Seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan. Continua a leggere

Milano - 1 dicembre - Corso: Menu vegan di Natale

Pubblicato il 26/10/2013 da Marina;

Una proposta per il pranzo di Natale: senza crudeltà, originale, gustosa. Continua a leggere

12 novembre - Trieste - Corso di cucina: Piatti per le feste

Pubblicato il 19/10/2013 da Marina;

Ricette adatte a un buffet, più una classica pasta al forno e dolci invernali, per muovere i primi passi nella cucina vegan. Continua a leggere

Roma, 17 novembre: Impasti salati e dolci per ogni occasione

Pubblicato il 18/10/2013 da Marina;

A Ostia Antica (Roma), domenica 17 novembre. Pizze, focacce, torte salate e dolci, pasta fresca. Continua a leggere

Veg Workshop

Pubblicato il 17/05/2013 da gurububez;

L'avventura continua, ecco le nuove date dei nostri corsi riservati a max cinque persone per incontro! Continua a leggere

Corso di cucina vegan: Finger food salato e dolce - Trieste - 26 marzo

Pubblicato il 01/03/2013 da Marina;

Ricette sfiziose da "mangiare con le mani" in occasione di feste, buffet, ecc. Continua a leggere

Corso di cucina e nutrizione vegan - Treviso - 24 marzo

Pubblicato il 01/03/2013 da Marina;

Corso di cucina e nutrizione vegan - Treviso - 24 marzo. Seminario di una giornata. Continua a leggere

corso di cucina officinaveg

Pubblicato il 29/01/2013 da gurububez;

per un quiproquo, il corso parte con la data di marzo, chi volesse ha ancora tempo per iscriversi! Continua a leggere

10 febbraio - Milano - Corso di cucina vegan: I cereali dai primi piatti al dolce

Pubblicato il 27/12/2012 da Marina;

Impariamo alcune ricette stuzzicanti utilizzando come ingrediente di base i vari tipi di cereali: dal farro al riso, dal miglio al frumento, dal boulgour alla quinoa. Continua a leggere

27 gennaio - Torino - Corso di cucina vegan: Finger food salato e dolce

Pubblicato il 27/12/2012 da Marina;

Ricette sfiziose da "mangiare con le mani" in occasione di feste, buffet, ecc. Continua a leggere

Corso di pasticceria, 3-11-2012 Torino: tutti i segreti del cioccolato

Pubblicato il 19/10/2012 da Marina;

3 novembre 2012, Torino. Un corso di pasticceria vegan per imparare a lavorare il cioccolato e produrre golose praline, tartufini, cioccolatini. Continua a leggere

Corso di pasticceria a Torino 27-10-2012: Il panettone vegan

Pubblicato il 19/10/2012 da Marina;

Sabato 27 ottobre, Torino. Un corso per imparare ad autoprodursi il panettone vegan che fara' sfigurare quello "tradizionale". Continua a leggere

Corso a Trieste: La cucina toscana in chiave vegan

Pubblicato il 03/10/2012 da Marina;

26 ottobre, una serata per imparare a cucinare dei piatti tipici della cucina toscana, rivisitati in chiave vegan. Continua a leggere

corso cucina etnica vegan

Pubblicato il 13/07/2012 da lila;

mercoledì 18 luglio 2012 cucina etnica vegan castelnuovo magra SP Continua a leggere

Sapori e profumi del Mondo

Pubblicato il 13/07/2012 da udinveg;

Un corso di cucina vegano con ricette dal mondo, piatti esotici e vegani. Continua a leggere

Corsi di Vegani Giugno

Pubblicato il 04/06/2012 da udinveg;

Corso di cucina vegana che si svolge a Udine, con degustazione dei piatti preparati. Continua a leggere

Corso di cucina vegan a Trieste

Pubblicato il 15/05/2012 da Marina;

25 maggio - Una serata per imparare a preparare piatti semplici e tradizionali usando solo ingredienti vegetali, per una cucina gustosa, salutare e soprattutto senza crudeltà sugli animali. Continua a leggere

Corsi Aprile-Maggio

Pubblicato il 13/04/2012 da udinveg;

I nostri corsi d'aprile e maggio, si svolgono a Udine Via Cividale 586 Continua a leggere

DOM 1 aprile CORSO CUCINA VEGAN - Alessandria

Pubblicato il 30/03/2012 da ste;

DOM 1 aprile: CORSO CUCINA VEGAN con degustazione finale in Alessandria con inizio dalle ore 15.00 Continua a leggere

Pagina 2 di 3

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi