Annuncio: 27 gennaio - Torino - Corso di cucina vegan: Finger food salato e dolce

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 27/12/2012

27 gennaio - Torino: un corso per imparare a preparare ricette sfiziose da "mangiare con le mani" in occasione di feste, buffet, ecc.

Il finger food è, letteralmente, il cibo che "si mangia con le mani". Quindi tramezzini, tartine, ma anche torte salate a fette, involtini, spiedini e molto altro. Tutti piatti comodi da usare per buffet in piedi, feste, ecc.

L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

15.00 - 15.15 arrivo dei partecipanti

15.15 - 19.45 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti piatti (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate da Angela e chiedere chiarimenti in ogni momento).

Durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

MENU

Pizzette di patate fumè
Quadrucci di zucca alle mandorle
Barchette di finocchio

Pausa degustazione.

Muffin salati arlecchino
Rotolini di pane a sorpresa
Cubotti di polenta al sesamo nero

Pausa degustazione.

Palline di cocco bicolor
Crostatine mignon

Pausa degustazione.

Relatrice: Angela Verduci, cuoca vegan
Appassionata cuoca di cucina vegan naturale, Angela è vegan dal 2002, per una scelta inizialmente etica ed ecologista, abbracciando successivamente l'aspetto salutistico. Impegnata nell'organizzazione di cene di beneficenza ed eventi per la diffusione del veganismo, come il VegFestival, ha avuto modo di venire a contatto con realtà lavorative già presenti nel settore; dal 2004 a luglio 2010 ha lavorato presso il ristorante gastronomia vegano-biologico "Mezzaluna" di Torino e dall'ottobre 2010 al luglio 2012 è stata la cuoca del ristorante bio-vegan "Testa di Rapa" di Pinerolo. Attualmente lavora presso un ristorante del centro di Torino, occupandosi esclusivamente della preparazione dei piatti vegan.

Costo: 40 euro

Per iscriversi:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/finger-food-salato-dolce/

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!