Annuncio: Corso a Trieste: La cucina toscana in chiave vegan

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 03/10/2012

I partecipanti assisteranno a tutte le fasi della preparazione e potranno porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso gusteranno una cena completa con tutti i piatti previsti nel programma.

L'evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

Durata: 3 ore + cena completa con i piatti previsti in programma

PROGRAMMA

19.30 - arrivo dei partecipanti, buffet con alcuni piatti del programma, ed eventuale assaggi di vini della vineria (le bevande però si pagano a parte alla vineria stessa).

20.00 - 22.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti piatti (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle preparazioni e chiedere chiarimenti in ogni momento). Ecco il menu:

Antipasto:
Tris di bruschette (pomodori, peperoni, funghi)

Primi:
Ribollita
Ravioli nudi

Secondo e contorno:
Peposo alla fornacina
Patate alla contadina

Dolci:
Torta di semolino
Cantuccini col Vin Santo
Salame di cioccolata

22.30-23.00 Assaggio dei restanti piatti del programma; ritiro degli attestati di partecipazione.

Per informazioni e iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-toscana-vegan/

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi