Annuncio: Corso di pasticceria, 3-11-2012 Torino: tutti i segreti del cioccolato

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: Marina il 19/10/2012

Da Silvia e Fabrizio, della pasticceria Delizi:

3 novembre 2012, Torino, un corso di pasticceria vegan per imparare a lavorare il cioccolato e produrre golose praline, tartufini, cioccolatini.

Il cioccolato conforta, consola, delizia, una gioia per gli occhi, in grado di far venire acquolina in bocca.
In questo corso conoscerete tutti i segreti di questo fantastico ingrediente!

sabato 3 novembre, Torino
presso circolo Naturalmente Veg C.so casale 204/L Torino

Tipo corso: dimostrativo
Relatori: Silvia e Fabrizio della pasticceria Delizi
orario: 15-18
prezzo partecipazione: 40 euro

Prenotazione alla mail: silvia.voltolini@gmail.com

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!