Annuncio: corso di cucina officinaveg

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: gurububez il 29/01/2013

Bio Food Green Restaurant Natural Slow Life
OFFICINA VEG
Corso di cucina naturale
Sabato 23 Febbraio, 16 Marzo, 6 e 20 Aprile 2013
Info e pre-iscrizioni entro il 09 febbraio 3495749609
info@officinaveg.it
c/o
Kitchen Club via Garrone Torino
I° incontro:
Cosa faremo:
Incontri teorico-pratici di cucina vegana
- antipasti caldi e freddi, stuzzicherie e finger food
II° incontro:
- i primi piatti, paste secche, fresche, ripiene e relativi condimenti.
III° incontro:
- i secondi piatti, preparazioni con il seitan, il tofu, il tempeh e i contorni.
IV° incontro.
- i dolci, al cucchiaio, con la frutta e le torte.
Gli strumenti che imparerete ad usare:
Capirete come risvegliare i vostri sensi, sia ben chiaro in senso “culinario”, ed imparerete a comporre una ricetta prima nella testa, poi nel naso, sulla lingua ed infine al vostro tatto. Il tutto accompagnato e seguito dalla vista e dall’udito che in cucina sono fondamentali.
Vi insegnerò a tagliare, cuocere, marinare, stufare, saltare ecc...
Cosa dovete portare:
Voglia di imparare, capacità di sbagliare, sano amor proprio, ma soprattutto, una gran voglia di stare insieme. Perché cucinare per gli altri e per se stessi, è una grande responsabilità per cui l’ingrediente principale di ogni ricetta e dello stare in cucina è la gioia. E, se in cucina c’è gioia, nel cibo c’è gioia, in tavola c’è armonia e nella pancia c’è ordine.
Cosa dovete avere per il corso:
Una parannanza o un grembiule uno o due canovacci, più un COMMENSALE che sarà nostro ospite e degusterà con noi i piatti preparati durante la lezione che serviremo a fine giornata alle ore
20,00 circa
Costo dei 4 incontri euro 240,00
inizio ore 16,00
Minimo 10 partecipanti.
Per l’iscrizione versare euro 50,oo sul conto
postepay n° 4023 6006 3020 7225
e comunicare i propri dati a info@officinaveg.it
Telefonateci, inviateci una mail o seguiteci su facebook!!!

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi