Annuncio: Corsi Aprile-Maggio

Categoria: Corsi di cucina
Inserito da: udinveg il 13/04/2012

CORSO DI CUCINA VEGAN
Aprile-Maggio

I corsi si svolgeranno a Udine in Via Cividale 586,
per chi fosse interessato a una o più lezioni contattare :
Udinveg: Tel.:3339112080
mail: udinveg@myopera.com
Il nostro blog: http://udinveg.altervista.org

mercoledì 18 aprile o venerdì 20 aprile:

IL PANE
impariamo a fare il pane a lievitazione semi-acida

-pane
-pizza con mozzarella fatta da noi
-calzone di verdure
-canederli con bocconcini di soia

venerdì 27 aprile o mercoledì 2 maggio:

PASTA RIPIENA

-ravioli alle erbette e tofu
-girandole di pasta
-maltagliati ripieni
-tortelli dolci

mercoledì 9 maggio o venerdì 11 maggio:

LE VERDURE

-pasticcio di zucchine e melanzane
-cotolette di verdure
-verdure miste al profumo di curry
-frittata alle erbette
-tofunese verde e rosso (come fare la crema di tofu)
-torta di carote e mandorle

mercoledì 16 maggio o venerdì 18 maggio:

SECONDI E CONTORNI

-omlette di tofu
-seitan brasato (facciamo il seitan partendo dalla farina di glutine)
-purè di carote
-insalata russa (impariamo a fare la maionese)
-cilindretti di tofu e zucchine

mercoledì 23 maggio o venerdì 25 maggio:

TORTE,CREME E BISCOTTI

- dessert tropicale di tofu
- crostata di frutta
- apple-pie
- budino di riso
- impariamo a fare il latte di riso

mercoledì 30 maggio o venerdì 1 giugno:

SAPORI DEL MONDO

-paella veg
-gazpacho
-tacos con salsa messicana
-involtini primaveracon salsa in agrodolce
-banane fritte all' indonesiana

Seguiteci su Facebook/udinveg

Udinveg
Elca & Fernando

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi