Fagottini di pasta brisè ripieni di crema di carciofi e noci
Rivisitazione vegan della tradizionale insalata russa
Ravioli ripieni di brasato di seitan e verdure
Cotolette di seitan all' aceto
Cotolette al pomodoro in aceto bianco
Cavolo verza e peperone stufati
Dadolata di verdure allo zenzero
Verdure passate al forno con zenzero fresco e cipolle
Verdure ripiene
Melanzane impanate, fritte e passate al forno guarnite come pizzette
Seitan in umido aromatizzato all'aceto balsamico
Croccanti verdure impastellate e fritte
Cous cous e fagiolini in rosso
Cratere di cous cous con fagiolini stufati al pomodoro
Un piccolo timballo di riso speziato contornato da crauti all'aceto
Legumi stufati accompagnati da cous cous
Verdura saltate al ginger con riso basmati alla curcuma
Torta di zucchine molto delicata con erbe aromatiche e spezie.
Salsa besciamella aromatizzata al curry
Sfiziose fettine di panizza, croccanti e salate.
Mele cotte in vino chinato con crema di noci e uva passa
Soffice e semplicissima torta al cioccolato per principianti simile al plum cake
Una sorta di "polenta" fatta con la farina di ceci.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.