30 minuti
Difficoltà: Facilissima
fagiolini
carote
cipolle
zucchine
farina ceci
sale
acqua gasata
Sbollentare le zucchine, i fagiolini e le carote per qualche minuto.
Tagliare carote e zucchine a listarelle tipo patatine fritte.
Preparare la pastella con 1 bicchire di farina di ceci e 1/2 bicchire d'acqua gasata e salare.
Intingere le listarelle di verdure, i fagliolini lessati e le cipolle crude tagliate ad anelli nella pastella, scolare l'eccedenza e gettare in abbondante olio bollente.
Friggere fino a doratura.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Contorno sfizioso o aperitivo.
Guarda tutte le ricette di verdetartarugo
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!