Crema verde marmorizzata

  • Ricetta di Myeu

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Germania)

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Ingredienti per 3 persone

  • 400 g di patate
  • 2 carote
  • una costa di sedano
  • un grosso porro oppure 2 scalogni
  • olio di oliva
  • 800 ml di brodo vegetale
  • un cucchiaino di noce moscata
  • un cucchiaino di pepe nero
  • 100 ml di panna vegetale
  • 150 g di spinaci scongelati
  • Panna acida vegan a piacere

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Preparazione

Tritare carote, sedano e porri e farli soffriggere con l'olio in una pentola ampia. Dopo qualche minuto aggiungere anche le patate sbucciate e tritate grossolanamente. Unire la noce moscata, il pepe nero ed il brodo vegetale. Portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, incorporare gli spinaci e la panna da cucina; cuocere per 3 minuti, dopodiché passare tutto al minipimer fino ad ottenere una crema.
Al momento di servire, versare una cucchiaiata di panna acida al centro di ogni piatto di crema e mescolare a spirale con una forchetta per ottenere l'effetto marmorizzato.

ID ricetta: 2323

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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