Crema verde marmorizzata

  • Ricetta di Myeu

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Germania)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 400 g di patate
  • 2 carote
  • una costa di sedano
  • un grosso porro oppure 2 scalogni
  • olio di oliva
  • 800 ml di brodo vegetale
  • un cucchiaino di noce moscata
  • un cucchiaino di pepe nero
  • 100 ml di panna vegetale
  • 150 g di spinaci scongelati
  • Panna acida vegan a piacere

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritare carote, sedano e porri e farli soffriggere con l'olio in una pentola ampia. Dopo qualche minuto aggiungere anche le patate sbucciate e tritate grossolanamente. Unire la noce moscata, il pepe nero ed il brodo vegetale. Portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, incorporare gli spinaci e la panna da cucina; cuocere per 3 minuti, dopodiché passare tutto al minipimer fino ad ottenere una crema.
Al momento di servire, versare una cucchiaiata di panna acida al centro di ogni piatto di crema e mescolare a spirale con una forchetta per ottenere l'effetto marmorizzato.

ID ricetta: 2323

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!