Panna acida vegan

  • Ricetta di Lia78

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 250 ml di panna da cucina di soia liquida
  • il succo di un quarto di limone

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Spremere e filtrare il succo di limone. Mischiarlo con la panna e lasciare riposare 24 ore coperto a temperatura ambiente (se fa molto caldo può servire anche meno).

ID ricetta: 1673

Note

Per questa ricetta serve una panna liquida, tipo quella della Provamel o della Sojadé. Non va bene la panna da cucina classica, quella densa.
Si può aromatizzare con pepe, erbe, aneto, e vari altri gusti.

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Lia78 - Variante (Martedì 01 Marzo 2011 12:00)

    Si può fare anche con una parte di panna e una parte di yogurt bianco non aromatizzato, diminuendo un pò la dose di limone.

  •  
  • Myeu - Variante 2 (Mercoledì 23 Luglio 2014 12:53)

    Con qualche goccia di aceto di mele, oltre al limone, e con l'aggiunta di un pizzichino di sale si imita alla perfezione il gusto acidulo.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!