Ricetta di Myeu
60 minuti
Difficoltà: Media
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare la salsa di piselli: tritare lo scalogno e soffriggerlo in un paio di cucchiai d'olio. Quando è appassito, aggiungere i piselli scolati e sciacquati e lasciare insaporire. Dopo qualche minuto bagnare con 2 mestoli di brodo vegetale e far sobbollire 10 minuti, aggiungendo un mestolino alla volta qualora si asciugassero troppo. Abbiate cura di tenere da parte un po' di brodo. Lasciar raffreddare.
Nel frattempo insaporire la ricotta di soia con noce moscata, sale e pepe; amalgamare il tutto facendo attenzione a non smontare troppo i fiocchi. Riempire i cannelloni: tagliare il formaggio di riso a bastoncini di circa 5 cm di lunghezza e 1 cm di spessore, inserirne uno al centro di ogni cannellone e riempire le estremità con la crema di ricotta, aiutandovi con un cucchiaino.
Una volta raffreddata, frullare la salsa di piselli, aggiungendo brodo se necessario, fino ad ottenere una consistenza molto fluida.
Ungere una pirofila da forno con l'olio e ricoprire il fondo con qualche cucchiaio di salsa di piselli. Disporre i cannelloni preparati in precedenza e ricoprirli con la restante salsa di piselli. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-50 minuti (oppure per il tempo indicato sulla confezione).
ID ricetta: 2521
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!