45 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Germania)
400 g di patate
2 carote
una costa di sedano
un grosso porro oppure 2 scalogni
olio di oliva
800 ml di brodo vegetale
un cucchiaino di noce moscata
un cucchiaino di pepe nero
100 ml di panna
150 g di spinaci scongelati
Panna acida vegan a piacere
Tritare carote, sedano e porri e farli soffriggere con l'olio in una pentola ampia. Dopo qualche minuto aggiungere anche le patate sbucciate e tritate grossolanamente.
Unire la noce moscata, il pepe nero ed il brodo vegetale. Portare a bollore e cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, incorporare gli spinaci e la panna da cucina; cuocere per 3 minuti, dopodiché passare tutto al minipimer fino ad ottenere una crema.
Al momento di servire, versare una cucchiaiata di panna acida al centro di ogni piatto di crema e mescolare a spirale con una forchetta per ottenere l'effetto marmorizzato.
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome - nickname dell'autore - link a questa pagina).
Guarda tutte le ricette di Myeu
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!