Profilo di Myeu

Primi piatti: Zuppa di cipolle

  • 70 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Ingredienti per 2 persone

500 g di cipolle bionde
10 g di farina
un litro di brodo vegetale
alloro
timo
salvia
olio d'oliva

Preparazione

Tagliare le cipolle a fettine sottili.
Farle soffriggere in una pentola dai bordi alti con l'olio e 2 cucchiai di acqua. Proseguire la cottura per 10 minuti.
Trascorso questo tempo, unire le erbe aromatiche tritate, insaporire e spolverare con la farina amalgamandola.
Una volta assorbita, unire il brodo e proseguire la cottura per 50-60 minuti, a seconda che preferiate una zuppa più liquida o più sostanziosa.

Note

Servire a piacere con Crostini profumati oppure Crostini con salvia

Guarda tutte le ricette di Myeu

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!