Menù per le feste; pagina 6

Gli utenti registrati possono scrivere una risposta

Pagina 6 di 6

76 Guest, 31/12/11 16:45

Hahaahha..la odiamo già solo perché ha il ragazzo vegan!!! :DDD

77 thundergoat, 31/12/11 16:50

Stasera io cena con la roba appena presa dal ristorante cinese.. e l'unica cosa che mi farò da me sarà l'antipasto. Ho optato per il pesto di alghe spalmato su delle tartine, ho rinunciato al consiglio di Suffi... ho avuto bruttissime esperienze con il sushi fatto in casa... quel riso... bleah...

78 Guest, 31/12/11 16:58

Potresti provare questa ricetta (a me fa impazzire!) :)...ma non comprare le alghe che vengono dalla Cina o dal Giappone (ovviamente!): https://www.veganhome.it/ricette/antipasti/veganihongo/

79 Suffi, 31/12/11 17:10

Guest ha scritto:
Hahaahha..la odiamo già solo perché ha il ragazzo vegan!!! :DDD

Ma guardate che fino a pochi mesi fa ero nella vostra stessa situazione, a invidiare le veganelle col moroso vegan e cuoco (qualsiasi riferimento ad Ariel che raccontava di doversi "sacrificare" ad assaggiare le pietanze preparate dal compagno chef è non casualmente voluto!!! :P) e a pensare che non l'avrei mai incontrato uno così...
Poi è successo, e tra l'altro proprio grazie a Veganhome, quindi non perdete le speranze!!

@Cri: anche i miei primi esperimenti di sushi furono fallimentari, non demordere! Il riso lo devi cuocere nel doppio di acqua, lasciandolo a fuoco medio basso col coperchio finché assorbe tutta l'acqua; a fine cottura aggiungici 1 cucchiaino di zucchero e 1 di aceto così si incolla per benino e puoi lavorarlo meglio :)

80 thundergoat, 31/12/11 17:30

Suffi ha scritto:
@Cri: anche i miei primi esperimenti di sushi furono fallimentari, non demordere! Il riso lo devi cuocere nel doppio di acqua, lasciandolo a fuoco medio basso col coperchio finché assorbe tutta l'acqua; a fine cottura aggiungici 1 cucchiaino di zucchero e 1 di aceto così si incolla per benino e puoi lavorarlo meglio :)

Avevo seguito le istruzioni che avevo trovato sulla scatola, ma poi si è bruciato quello sul fondo e quello in superficie si era incollato e non era più separabile, è diventato tipo crema o.O
Per ovviare avevo preso del riso carnaroli e con l'aiuto di mia madre lo avevo bollito, dopo ha legato perfettamente, solo che aveva un gusto orribile, tipo vomito, in più io ci ho messo l'avocado... non ti immagini che brutta notte avevo passato... ci riproverò in futuro, quando avrò superato questo shock! :D

@Didi:
Interessante la tua ricetta! Me la farò domani sera quando festeggerò il nuovo anno con i miei, questa sera non ci vediamo affatto, entrambi fanno la notte... La maionese è strettamente indispensabile? A me non è mai piaciuta, soprattutto per il gusto e la consistenza... in effetti odio la maggior parte delle salsine e delle cose ridotte in purè...

81 Guest, 31/12/11 17:39

thundergoat ha scritto:
@Didi:
Interessante la tua ricetta! Me la farò domani sera quando festeggerò il nuovo anno con i miei, questa sera non ci vediamo affatto, entrambi fanno la notte... La maionese è strettamente indispensabile? A me non è mai piaciuta, soprattutto per il gusto e la consistenza... in effetti odio la maggior parte delle salsine e delle cose ridotte in purè...

No, la maionese di Marina non è indispensabile..se per questo anche le olive non lo sono... bastano il riso, le laghe, la salsa di soia, i peperoni o le zucchine o entrambi, un po' d'olio evo, l'aceto e lo zucchero.. il resto è tutta un'aggiunta! ;)

82 thundergoat, 31/12/11 18:25

Guest ha scritto:
No, la maionese di Marina non è indispensabile..se per questo anche le olive non lo sono... bastano il riso, le laghe, la salsa di soia, i peperoni o le zucchine o entrambi, un po' d'olio evo, l'aceto e lo zucchero.. il resto è tutta un'aggiunta! ;)

Ti sei aggiudicata il premio Kombu del 2011!! :)

83 Guest, 31/12/11 18:45

:DD Grazie! ^.^

Pagina 6 di 6

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi