Vegan-uova sode

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 2 utenti

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Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di silken tofu
  • una patata lessata al dente
  • curcuma
  • lievito alimentare in scaglie
  • sale kala namak (indispensabile)

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Preparazione

È importante procurarsi degli stampini per uova di cioccolato, che si possono trovare nel reparto pasticceria di un supermercato ben fornito.
Riempire le due metà dello stampino con il silken tofu e livellarlo con un cucchiaio o un coltello. Con uno scavino togliere una pallina di piccole dimensioni verso la base dell'uovo, creando posto per il tuorlo. Mettere il tutto in frigorifero per 10-15 minuti.
Schiacciare la patata, ingiallirla a piacere con la curcuma, addensarla con il lievito in scaglie fino ad imitare la consistenza di un tuorlo sodo. Insaporire con il sale kala namak. Prelevare gli stampini dal frigorifero, formare con l'impasto di patata una pallina da inserire nel buchetto scavato in precedenza e livellare con un coltello. Procedere con tutti gli stampini a disposizione e tenere le uova in frigorifero fino a poco prima del consumo.

ID ricetta: 2385

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