Tofu strapazzato alla curcuma

  • Ricetta di Myeu

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu abbastanza morbido
  • curcuma
  • pepe nero
  • sale kala namak (oppure sale normale)
  • olio di semi

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Schiacciare il tofu con una forchetta, oppure tagliarlo a striscioline con un coltello. In questo caso si provvederà a romperlo in pezzi più piccoli spatolandolo in cottura. Far scaldare poco olio in una pentola antiaderente, aggiungere il tofu e spadellarlo qualche minuto. Insaporirlo con sale, pepe e colorarlo con la curcuma a piacere.

ID ricetta: 2386

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Vale_2O17 (Lunedì 08 Ottobre 2018 11:50)

    Buonissimo, l'ho usato per condirci la fregola assieme a qualche cappero e un po' di concentrato di pomodoro. :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!