Tofu strapazzato alla curcuma

  • Ricetta di Myeu

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu abbastanza morbido
  • curcuma
  • pepe nero
  • sale kala namak (oppure sale normale)
  • olio di semi

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Schiacciare il tofu con una forchetta, oppure tagliarlo a striscioline con un coltello. In questo caso si provvederà a romperlo in pezzi più piccoli spatolandolo in cottura. Far scaldare poco olio in una pentola antiaderente, aggiungere il tofu e spadellarlo qualche minuto. Insaporirlo con sale, pepe e colorarlo con la curcuma a piacere.

ID ricetta: 2386

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Vale_2O17 (Lunedì 08 Ottobre 2018 11:50)

    Buonissimo, l'ho usato per condirci la fregola assieme a qualche cappero e un po' di concentrato di pomodoro. :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!