Tofu strapazzato alla curcuma

  • Ricetta di Myeu

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • un panetto di tofu abbastanza morbido
  • curcuma
  • pepe nero
  • sale kala namak (oppure sale normale)
  • olio di semi

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Schiacciare il tofu con una forchetta, oppure tagliarlo a striscioline con un coltello. In questo caso si provvederà a romperlo in pezzi più piccoli spatolandolo in cottura. Far scaldare poco olio in una pentola antiaderente, aggiungere il tofu e spadellarlo qualche minuto. Insaporirlo con sale, pepe e colorarlo con la curcuma a piacere.

ID ricetta: 2386

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Vale_2O17 (Lunedì 08 Ottobre 2018 11:50)

    Buonissimo, l'ho usato per condirci la fregola assieme a qualche cappero e un po' di concentrato di pomodoro. :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi