Tempeh alle verdure

  • Ricetta di ClauDioVegChef

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Orientale

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Ingredienti per 2 persone

  • 100 g di tempeh
  • 1 cipolla bionda piccola
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • cavolo bianco (qualche foglia)
  • 1 carota
  • 100 ml di salsa di soia
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 peperoncino

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Preparazione

Tagliare a pezzi non troppo piccoli tutte le verdure e metterle a friggere con un filo d’olio seguendo il seguente ordine: carote, cipolle, cavolo, zucchine, peperoni. L’ordine in cui collocare in frittura le verdure dipende dalla velocità di cottura, dalla più lenta alla più veloce, in modo da avere lo stesso livello di cottura alla fine della preparazione. Non appena messi i peperoni in padella, aggiungere il tempeh e la salsa di soia, saltando il tutto finché quest’ultima non sarà sfumata. Aggiungere le spezie, aggiustare di sale e saltare a fiamma vivace. Quando le verdure avranno terminato la loro cottura, rimanendo però leggermente croccanti, la preparazione sarà completa. Impiattare e servire la portata caldissima.

ID ricetta: 2571

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