Stufato al curry

  • Ricetta di Myeu

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Indiana

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 2 cipolle
  • una scatola di ceci (circa 250 g)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • olio di semi di girasole o di arachide

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Preparazione

Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm. Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili. In una larga padella versare l'olio e soffriggere le cipolle. Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti. Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d'acqua; stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti. A fine cottura, unire i ceci lessati e, se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo, lasciandola sul fuoco per qualche minuto.

ID ricetta: 2275

Note

Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati, diventa un ottimo piatto unico.

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