Stufato al curry

  • Ricetta di Myeu

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Indiana

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 4 carote
  • 4 zucchine
  • 2 cipolle
  • una scatola di ceci (circa 250 g)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • olio di semi di girasole o di arachide

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare le carote e le zucchine a rondelle di circa mezzo cm. Tagliare le cipolle a fette non troppo sottili. In una larga padella versare l'olio e soffriggere le cipolle. Aggiungere le carote e le zucchine e far saltare per 10 minuti. Unire il curry sciolto in mezzo bicchiere d'acqua; stufare le verdure a pentola coperta per 20 minuti. A fine cottura, unire i ceci lessati e, se necessario, scoperchiare la pentola per far restringere il sugo, lasciandola sul fuoco per qualche minuto.

ID ricetta: 2275

Note

Accompagnato da riso basmati, pane naan o chapati, diventa un ottimo piatto unico.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!