Spezzatino di seitan ai piselli

  • Ricetta di Myeu

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • Una scatola di piselli
  • Due grosse patate (o 4 piccole)
  • Una scatola di passata di pomodoro (400 g)
  • 350 g di seitan
  • Olio d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare le patate a tocchetti, tuffarle in acqua bollente e scottarle per 2 minuti dalla ripresa del bollore. In una padella soffriggere il seitan tagliato a cubetti, i piselli (dopo averli ben sciacquati sotto l'acqua corrente) e le patate per qualche minuto. Versare il pomodoro e proseguire la cottura per 30-40 minuti, aggiungendo acqua calda o brodo vegetale se necessario.

ID ricetta: 2274

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi