Ricetta di vengodavega
20 minuti
Difficoltà: Facile
4 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una padella mettere gli champignon tagliati fini a cuocersi con un po' d'olio. A cottura ultimata, mettere in un'altra padella un po' di olio e poi il seitan tagliato a fette di circa mezzo cm di spessore, passato prima nella farina da ambo i lati. Cuocere da entrambi i lati e quando è quasi pronto aggiungere gli champignon e la panna di soia. Mescolare e aggiustare di sale e pepe.
ID ricetta: 1984
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Myeu - Dubbio :-/ (Giovedì 11 Ottobre 2012 18:24)
Ho deciso che stasera le proverò ma ho solo il seitan al naturale! Cerco di tagliarlo finemente ma...secondo te è la stessa cosa? O dovrei prima passarlo alla piastra? Non sono molto esperta di questi piatti, di solito preferisco cucinarmi delle verdure...domani scriverò il risultato dell'esperimento!
Myeu - RE: Dubbio! :-/ (Giovedì 11 Ottobre 2012 19:13)
Fatto!!! Ho scaldato il seitan in padella antiaderente per far evaporare il liquido restante, nel frattempo ho preparato i funghi: alla tua variante ho aggiunto 2 spicchi d'aglio tagliati a metà e fatti appassire nell'olio più una spolverata di alloro per insaporire (forse ne ho messo troppo perché ho pescato un fungo un po' amarognolo ;-) ).
Quando la panna si è un po' rappresa ho versato tutto sul seitan (che mi sono dimenticata di passare nella farina >.< ) e ho aggiunto del pepe nero.
Bè, era SQUISITO! Non ce l'ho fatta ad aspettare fino a domani per commentare...tra l'altro mentre mangiavo mio fratello, carnivoro d'eccellenza, mi ha chiesto curioso cosa fosse, e gli ho fatto una gola pazzesca, mentre lui guardava il suo prosciuttino striminzito e io mi pappavo le scaloppine!!! :-D
Brosa - Bontà! (Mercoledì 02 Ottobre 2013 18:32)
Mmmmhhh!!! Bontà divina!!!! Visto il tempo autunnale stasera faccio questo...già pregusto!!!
rosita_h - Buonissimo!! (Lunedì 06 Ottobre 2014 17:01)
io ho aggiunto l aglio e prezzemolo. È stato veramente buonissimo! :D:D
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.