Patonze prezzemolonze

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cipolla bianca tagliata a julienne
  • 2 pomodori secchi tritati
  • 1 pizzico di peperoncino in scaglie
  • 3 patate grandi pelate e tagliate a fette da 1 cm
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • 1 pizzico di sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Soffriggere la cipolla con i pomodori secchi e il peperoncino. Aggiungere le patate e coprire fino a metà cottura (20 minuti) a bassa fiamma, spadellando di tanto in tanto. Dopo 20 minuti aggiungere un mestolo d'acqua per ravvivare la cottura e cuocere altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale. Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.

ID ricetta: 2568

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!