Ricetta di ClauDioVegChef
45 minuti
Difficoltà: Facile
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Soffriggere la cipolla con i pomodori secchi e il peperoncino. Aggiungere le patate e coprire fino a metà cottura (20 minuti) a bassa fiamma, spadellando di tanto in tanto. Dopo 20 minuti aggiungere un mestolo d'acqua per ravvivare la cottura e cuocere altri 20 minuti sempre spadellando e regolando di sale. Due minuti prima della fine della cottura, aggiungere pepe nero e prezzemolo tritato.
ID ricetta: 2568
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!