Crêpes porri e funghi

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

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Ingredienti per 2 persone

  • 80 g di farina bianca
  • 20 g di farina di ceci
  • 200 ml di latte di soia
  • 100 g di funghi champignons a fette e cotti
  • due porri (compresa la parte verde pallido)
  • panna di soia
  • erba cipollina
  • aglio in polvere

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Miscelare prima le due farine in una ciotola, poi aggiungere il latte poco alla volta, mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. A piacere, salare l'impasto.
In un padellino soffriggere i porri affettati sottilmente. Quando sono teneri, aggiungere gli champignon e mescolare per qualche minuto. Aggiungere poca panna di soia, farla rapprendere e mettere da parte.
Nel frattempo preparare le crêpes: oliare con l'apposito pennellino una padella antiaderente per crêpes e versare metà impasto, avendo cura di ricoprire tutta la superficie della padella in uno strato sottile. Far rapprendere, girare e cuocere anche l'altro lato. Farcire con metà ripieno e arrotolare. Ripetere l'operazione per la seconda crêpe.
In una piccola ciotolina miscelare della panna di soia condendola con sale, pepe, erba cipollina ed aglio in polvere. Versare la salsa sulle crêpes al momento di servire.

ID ricetta: 2432

Note

Meglio usare gli champignons già cotti, poiché cuocendoli insieme ai porri si perde il sapore di questi ultimi.

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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