Zuppa toscana

  • Ricetta di Myeu

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 patate
  • 100 g di zucca
  • 300 g di cavolo nero
  • 300 g di cannellini lessati
  • semi di finocchio
  • pepe nero
  • 1 l di brodo vegetale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Frullare parte dei fagioli in 200 ml di brodo. Soffriggere nell’olio il trito fino di carota, cipolla e aglio; aggiungervi il cavolo nero a striscioline, le due patate e la zucca a tocchetti, i fagioli frullati, i semi di finocchio e una spruzzata di pepe. Lasciar insaporire; aggiungere il resto del brodo e cuocere per 40 minuti dal bollore, dopodiché unire i fagioli interi.

ID ricetta: 2240

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Ottima (Domenica 15 Aprile 2018 12:12)

    Buonissima! Non ci metto i semi di finocchio perché non mi piacciono, ma tutto il resto sì!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!