Ricetta di Myeu
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Toscana
Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno
1 commento
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Frullare parte dei fagioli in 200 ml di brodo. Soffriggere nell’olio il trito fino di carota, cipolla e aglio; aggiungervi il cavolo nero a striscioline, le due patate e la zucca a tocchetti, i fagioli frullati, i semi di finocchio e una spruzzata di pepe. Lasciar insaporire; aggiungere il resto del brodo e cuocere per 40 minuti dal bollore, dopodiché unire i fagioli interi.
ID ricetta: 2240
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Ottima (Domenica 15 Aprile 2018 12:12)
Buonissima! Non ci metto i semi di finocchio perché non mi piacciono, ma tutto il resto sì!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!