Zuppa toscana

  • Ricetta di Myeu

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Toscana

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 patate
  • 100 g di zucca
  • 300 g di cavolo nero
  • 300 g di cannellini lessati
  • semi di finocchio
  • pepe nero
  • 1 l di brodo vegetale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Frullare parte dei fagioli in 200 ml di brodo. Soffriggere nell’olio il trito fino di carota, cipolla e aglio; aggiungervi il cavolo nero a striscioline, le due patate e la zucca a tocchetti, i fagioli frullati, i semi di finocchio e una spruzzata di pepe. Lasciar insaporire; aggiungere il resto del brodo e cuocere per 40 minuti dal bollore, dopodiché unire i fagioli interi.

ID ricetta: 2240

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Ottima (Domenica 15 Aprile 2018 12:12)

    Buonissima! Non ci metto i semi di finocchio perché non mi piacciono, ma tutto il resto sì!

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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