Ricetta di Myeu
50 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
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Dividere il sedano: separare le foglie e tenerle da parte; tagliare a dadini i gambi più piccoli e verdi e tagliare a pezzi grossolani le coste più grandi. Tritare porro, cipolla e aglio. Mettere i primi due in una pentola con i dadini piccoli di sedano e far soffriggere per almeno 5 minuti, mescolando spesso. Nel frattempo, tagliare anche le patate a cubetti e i finocchi a pezzetti.
Unire l'aglio tritato al soffritto, dopo due minuti unire anche le verdure tagliate. Mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto, poi unire il brodo vegetale. Portare a bollore e cuocere per mezz'oretta (ci si può regolare con i tempi di cottura a seconda del proprio gusto, se si preferiscono verdure più morbide cuocere di più). Tritare le foglie di sedano e unirle alla zuppa 5 minuti prima di spegnere il fuoco. Macinare le erbe aromatiche e le spezie e unirle alla zuppa direttamente nei piatti prima di servire. Far raffreddare a piacere.
ID ricetta: 2610
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può rendere la zuppa un piatto unico aggiungendo 100 g di fagioli cannellini o di ceci lessati per persona.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.