Spaghetti di riso alle verdure

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti di riso
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • salsa di soia
  • sale

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Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace, finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini, seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti tra una verdura e l'altra. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere gli spaghetti. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.

ID ricetta: 2583

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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