Spaghetti di riso alle verdure

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti di riso
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • salsa di soia
  • sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace, finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini, seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti tra una verdura e l'altra. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere gli spaghetti. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.

ID ricetta: 2583

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!