Spaghetti di riso alle verdure

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di spaghetti di riso
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • salsa di soia
  • sale

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace, finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini, seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti tra una verdura e l'altra. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere gli spaghetti. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.

ID ricetta: 2583

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi