Ricetta di ClauDioVegChef
20 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 3 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace, finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini, seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti tra una verdura e l'altra. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere gli spaghetti. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.
ID ricetta: 2583
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.