Ricetta di ClauDioVegChef
20 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 3 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare finemente gli scalogni e soffriggerli in un filo d’olio a fuoco vivace, finché non appassiscono. Aggiungere le zucchine e le carote tagliate a julienne e i peperoni tagliati a dadini, seguendo quest’ordine, aspettando circa cinque minuti tra una verdura e l'altra. A parte, mettere a bollire l’acqua per gli spaghetti, salarla in bollitura e aggiungere gli spaghetti. Seguire i tempi di cottura sulla confezione degli spaghetti. Di solito bastano uno o due minuti. Una volta scolati, unirli al condimento e saltare il tutto. Finire di insaporire con una spruzzata di salsa di soia e servire caldissimi.
ID ricetta: 2583
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!