Ricetta di ClauDioVegChef
30 minuti
Difficoltà: Facile
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Tritare al coltello l'aglio e soffriggerlo in una padella con un filo d'olio. Appena comincia ad imbiondirsi aggiungere a pioggia il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto mescolando continuamente. Versare il vino e aggiungere lo zafferano. Quando il vino sarà quasi completamente rappreso, aggiungere gradualmente il brodo finché il riso non sarà cotto, e nel frattempo regolare il sale. A cottura ultimata aggiungere le mandorle tritate e mescolare fino ad ottenere un risotto mantecato. A fuoco spento aggiungere il prezzemolo tritato finemente e spolverizzare con un po' di pepe nero secondo il proprio gusto personale.
ID ricetta: 2573
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.