Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
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Soffriggere la cipolla a fiamma medio-bassa senza farla abbrustolire. Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare finché non si scioglie un poco. Alzare il fuoco e sfumare col vino. Lasciare sobbollire, mescolando bene e con fiamma al minimo. Unire il dado. Durante la cottura mescolare spesso. Dopo 20 minuti assaggiare il sugo: se pare troppo acido unire ancora un po' di concentrato ed eventualmente un pizzico di sale.
Nel frattempo, lessare la pasta e quando è pronta scolarla e unirla al sugo mescolando con cura.
ID ricetta: 2343
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Più il vino è di qualità, più il sugo sarà buono.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.