Pasta al tè verde e zucca

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

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Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pipette rigate o altra pasta corta
  • Una grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
  • 150 g di fagiolini
  • Due cipollotti
  • Una ventina di pomodorini
  • Semi di coriandolo
  • Una tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
  • Olio d'oliva

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Preparazione

Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta. Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2 cm. Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell'olio; aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti. Aggiungere il tè e cuocere finché non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti). A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto.
Unire le pasta lessata e mescolare bene. Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.

ID ricetta: 2276

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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