Pasta al tè verde e zucca

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pipette rigate o altra pasta corta
  • Una grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
  • 150 g di fagiolini
  • Due cipollotti
  • Una ventina di pomodorini
  • Semi di coriandolo
  • Una tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
  • Olio d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta. Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2 cm. Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell'olio; aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti. Aggiungere il tè e cuocere finché non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti). A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto.
Unire le pasta lessata e mescolare bene. Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.

ID ricetta: 2276

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi