Pasta al tè verde e zucca

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pipette rigate o altra pasta corta
  • Una grossa fetta di zucca (300 g senza buccia)
  • 150 g di fagiolini
  • Due cipollotti
  • Una ventina di pomodorini
  • Semi di coriandolo
  • Una tazza di tè verde, possibilmente aromatizzato (al gelsomino, alla malva, al fiore di loto...)
  • Olio d'oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare il tè lasciandolo in infusione per 10 minuti e lessare la pasta. Nel frattempo, pulire e tagliare la zucca a cubetti e i fagiolini a pezzi di 2 cm. Tagliare i cipollotti a rondelle e soffriggerli nell'olio; aggiungere la zucca e i fagiolini e fare insaporire per 5 minuti. Aggiungere il tè e cuocere finché non è evaporato quasi del tutto (ci vorranno circa 20 minuti). A questo punto aggiungere i pomodorini tagliati a metà o in quarti a seconda delle dimensioni e saltare per qualche minuto.
Unire le pasta lessata e mescolare bene. Tritare qualche seme di coriandolo sulla pasta prima di servire.

ID ricetta: 2276

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!