Lasagne capresi

  • Ricetta di VVale

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

Per la pasta

  • due bicchiere di farina tipo 0
  • un bicchiere di semola di grano duro
  • mezzo bicchiere di farina di ceci

Per il condimento
  • sei pomodori maturi
  • mozzarella di riso (si puo' acquistare o seguire la ricetta: Mozzarella di riso)
  • tre pugni di insalata tipo songino
  • sale
  • olio d’oliva
  • origano

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la pasta mischiando gli ingredienti aggiungendo via via acqua, fino ad ottenere una palla elastica; stendere in sottili rettangoli e lasciare riposare.
Tagliare i pomodori in fette molto sottili, sbriciolare la mozzarella e frullare l’insalata con poca acqua fino ad ottenere un pesto abbastanza liquido. Bollire i rettangoli di pasta peer pochi minuti e formare in una teglia adatta al microonde la lasagna alternando pasta, pomodori, mozzarella e pesto. Chiudere con un ultimo strato, ungere leggermente la superficie e spolverare con abbondante origano.
Cuocere la lasagna nel forno a microonde con programma combinato per circa dieci minuti. In alternativa si puo' cuocere in forno tradizionale statico a 180 gradi per venti minuti.

ID ricetta: 2363

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!