Mozzarella di riso

  • Ricetta di VVale

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • due cucchiai di farina di riso
  • sei cucchiai di latte di riso
  • un cucchiaio di burro di soia o margarina vegetale
  • un cucchiaio di panna di soia
  • tre cucchiai di yogurt di soia
  • sale q.b.

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In un pentolino, sciogliere la farina di riso nel latte di riso. Aggiungere la panna, il burro di soia e il sale. Iniziare a cuocere a fuoco molto basso, mescolando. Quando la miscela sta diventando cremosa, togliere dal fuoco, aggiungere lo yogurt e rimettere sul fuoco. Mescolare energicamente fino a quando l’impasto non inizia a filare e attaccarsi dalle pareti della pentola formando una palla. Mettere la mozzarella calda in una ciotola leggermente unta e lasciare riposare in frigorifero.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2263

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • mirai (Mercoledì 20 Gennaio 2016 19:17)

    fila sulla pizza?

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi