Knödel ai 3 sapori

  • Ricetta di Myeu

  • 50 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Provenienza: Trentino-Alto Adige (Tirol e Südtirol)

  • 1 commento

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Ingredienti per 2 persone

  • 1 cipollina fresca
  • prezzemolo
  • olio di oliva
  • 200 ml di latte vegetale (soia o avena)
  • 250 g di panini secchi del giorno precedente
  • sale, pepe
  • noce moscata
  • 50 g di funghi secchi ammollati (circa un'ora)
  • 80 g di vegformaggio grattugiato
  • 100 g di spinaci o erbette lessati

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Preparazione

Tritare la cipolla e il prezzemolo, soffriggerli in 2 cucchiai di olio d'oliva. Spegnere il fuoco, unire il pane a tocchetti, il latte e le spezie e mescolare. Dividere l'impasto in 3: ad una parte aggiungere i funghi, a un'altra il vegformaggio e all'ultima gli spinaci. Formare delle palle di circa 5 cm di diametro (ne verranno 2-3 per ogni impasto con queste dosi) e cuocerle a vapore per 20-25 minuti.
Si possono servire con, a scelta:
- una salsa piuttosto liquida panna e funghi
- del buon brodo vegetale fatto in casa
- polenta morbida (in questo caso faranno da piatto unico)

ID ricetta: 2349

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Che buoni! (Domenica 15 Aprile 2018 12:03)

    Davvero ottimi questi canederli!

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