Gnocchi alla cruda-Norma

  • Ricetta di Myeu

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Sicilia

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 3 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 grosso pomodoro oppure 2 medio-piccoli
  • mezza melanzana
  • 250 g di gnocchi di patate vegan
  • basilico fresco
  • uno spicchio di aglio
  • olio d'oliva

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la melanzana a fettine sottili (pochi mm di spessore) e grigliarla. Mentre cuoce, tagliare il pomodoro a dadini e metterlo in una terrina; se dovesse essere troppo acquoso, farlo scolare leggermente prima di metterlo nella ciotola (un po' di liquido è necessario per far amalgamare bene il condimento agli gnocchi).
Condire il pomodoro con un pizzico di sale, un cucchiaino di olio, il basilico spezzettato con le mani e l'aglio schiacciato con l'apposito attrezzo. In mancanza, tritarlo molto finemente.
Una volta che le melanzane sono pronte, unirle al pomodoro e contemporaneamente cuocere gli gnocchi. Dopo un paio di minuti (considerare sempre il tempo indicato sulla confezione) scolarli e versarli nella terrina con il condimento. Mescolare bene prima di servire.

ID ricetta: 2591

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!