Bavette alla sabbia

  • Ricetta di Myeu

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Umbria

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di bavette (o spaghetti)
  • olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • un peperoncino essiccato
  • 20 olive nere a rondelle
  • 20 olive verdi a rondelle
  • una o due manciate di pangrattato

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lessare le bavette. Nel frattempo tritare finemente l'aglio e il peperoncino. Quando la pasta è quasi pronta, far scaldare un po' d'olio in un'ampia padella e soffriggervi il trito di aglio e peperoncino. Quando si è appena colorato, versarvi le bavette scolate al dente. Far saltare per qualche minuto, poi spegnere il fuoco, aggiungere le olive ed il pangrattato.

ID ricetta: 2360

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!