Ricetta di Myeu
30 minuti
Difficoltà: Facile
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Reidratare il granulare come indicato sulla confezione (di solito bastano 5 minuti in acqua bollente leggermente salata, a fuoco spento). Preparare la carota, il sedano e la cipolla a dadini; quando la soia è pronta, scolarla e lasciarla nel colino per una decina di minuti, di modo che perda l'acqua in eccesso. Meglio evitare di strizzarla, perché si rompe.
Far soffriggere sedano, carota e cipolla in olio d'oliva, aggiungere il granulare e lasciare insaporire qualche minuto. Ricoprire con la passata di pomodoro e mescolare. Aggiungere la noce moscata, le foglie di alloro spezzettate e il dado vegetale. Lasciar cuocere almeno 15 minuti.
ID ricetta: 2491
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Si può usare sia in preparazioni con la besciamella (lasagne, pasta al forno) che al naturale per condire le tagliatelle. In tal caso, è consigliato di sfumare la soia a fiamma altissima con mezzo bicchiere di vino rosso prima di aggiungere il pomodoro.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.