Ricetta di Myeu
60 minuti
Difficoltà: Media
Provenienza: Altro (Cina e Medioriente)
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Fare imbiondire la cipolla a fette nell'olio di semi. Quando inizia ad ammorbidirsi, unire l'aglio tritato, il sedano a dadini, pepe, curcuma, cannella e zenzero. Saltare per un paio di minuti, poi unire le lenticchie, i ceci, lo zafferano, soffriggere ancora per qualche minuto e infine unire la passata aromatizzandola col prezzemolo. Cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo, tagliare la zucca a cubetti e cuocerla nel brodo con la foglia d'alloro per 30 minuti. Se preferite una soba più liquida, usate 800 ml di brodo anziché 600.
Spegnere il fuoco e unire gli spaghettini di soia (è importante che siano quelli di soia che diventano trasparenti, non quelli di riso, che sono molto più delicati), lasciando riposare per il tempo indicato sulla confezione (di solito bastano 5 minuti).
Unire lo stufato di legumi e mescolare bene.
Servire con del coriandolo tritato e, a piacere, con un giro di salsa di soia.
ID ricetta: 2205
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
In dosi minori può essere un ottimo antipasto per una cena a base di vegan sushi.
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